Ir al contenido principal

Hoax: "A todos mis amigos de FB"

Otra vez esta circulando un hoax en Facebook que parece nunca morir. El mensaje dice algo asi:







A todos mis amigos de FB, ¿puedo pedir algo para complacer a hacer por mí: me quiero quedar PRIVADA conectado con usted. Sin embargo, con los recientes cambios en FB, el público puede ver las actividades en cualquier pared. Esto sucede cuando nuestros amigos hit "like" o "comentario", de forma automática, a sus amigos a ver nuestros puestos también. Lamentablemente, no podemos cambiar esta configuración por nosotros mismos porque Facebook ha configurado de esta manera. Así que necesito tu ayuda. Sólo usted puede hacer esto por mí. Por favor, coloque el puntero del ratón por encima de mi nombre anterior (sin hacer clic), aparecerá una ventana, ahora mueve el ratón en "Friends" (también sin hacer clic), luego a "Configuración", haga clic aquí y una lista aparecerá. Quite la marca en "COMENTARIOS & Like" haciendo clic en él. De esta manera, mi actividad entre mis amigos y mi familia ya no se hacen públicos. Muchas gracias! Pega esto en tu muro para que sus contactos sigan su ejemplo también, es decir, si usted se preocupa por su privacidad.


Si sigues las instrucciones provistas, lo único que conseguirás es evitar que TU tampoco recibas notificaciones como 'comentarios o likes' de esa persona en tu Noticias/News Feed.

Lo mejor que puedes hacer para proteger tu privacidad y la de tus amigos en Facebook es optar por las opciones de Amigos únicamente  y NO Amigos de Amigos en tu sección de Privacidad.


Crédito: Facecrooks


Si ves este mensaje en tu muro, no lo compartas puesto que es mentira y NO funciona como dice. Informa a tus amigos de este hoax para frenar su proliferación innecesaria!

Comentarios

  1. A mis contactos de fb les digo lo que tú pones, pero no me hacen caso. Este hoax sigue circulando y circulando y parecen no darse cuenta de lo que pasa cuando haces eso. Ya mejor opto por callar, pero... creo que aprovecharé tu publicación en tu blog para ponerlo como comentario a sus mensajitos hoax. Saludos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

Codigos ASCII

ASCII (aski) significa American Standard Code for Information Interchange y se trata, a grandes rasgos, de un sistema de codificacion de caracteres. Esto es un sistema que le asigna a cada letra, numero, simbolo, etc un valor, usualmente numerico. Dicho valor es el que le indica a la computadora que caracter generar cuando presionas por ejemplo la tecla A.

Para escribir decenas de otros simbolos no presentes visualmente en los teclados, podemos usar la tecla ALT y el teclado numerico. Por ejemplo, para escribir la letra ñ en teclados americanos, debemos mantener la tecla ALT presionada y a la vez escribir 164 en el teclado numerico (el cual debe ser activado previamente, generalmente presionando la tecla de NumLock).

La siguiente es una lista con los codigos ASCII mas populares. Para usarla, presiona ALT y escribe el numero indicado usando el teclado numerico...
 ☺Smiley Blanco  ☻ Smiley Negro ♥ corazón Negro ♦ Diamante ♣ clavo (Clover / Puppyfeet) ♠ Spade • Negro puntos ◘  ○ círculo blanco ◙ c…

Aprobaciones de inicio de sesion para Facebook

Al igual que el sistema de Verificacion de doble paso de Google, Facebook tambien ofrece un sistema para iniciar sesion que aumenta radicalmente la seguridad de tu cuenta de Facebook. Basicamente se trata de recibir un codigo numerico unico al celular asociado con tu cuenta de Facebook e ingresar ese codigo para poder iniciar sesion en un dispositivo desconocido. Aunque coloques la contraseña correcta, si el sistema de 'aprobaciones de inicio de sesion' esta activado, no podras ingresar a tu cuenta de Facebook al menos que ingreses el codigo unico que sera enviado inmediatamente a tu celular.

Dicho codigo unico genera una cookie que Facebook usara para poder 'reconocer' tu computadora (o navegador) la proxima vez que quieras iniciar sesion desde ese mismo dispositivo, lo cual evitara que tengas que escribir un codigo nuevo cada vez que quieras iniciar sesion en Facebook.

Para activar el sistema de Aprobacion de inicio de sesion debes ir aqui:

https://www.facebook.com/s…

Diferencia entre Modo Suspendido (Sleep Mode) e Hibernacion (Hibernation Mode)

A la hora de poner la computadora a 'dormir', disponemos de 2 opciones basicas:

Sleep Mode (Modo Suspendido)Hibernate Mode ( Mode de Hibernacion)


Ambas opciones ponen a la computadora en modo de bajo consumo electrico, algo muy util si quieres ahorrar algo de dinero a fin de mes en tu boleta de la luz o conservar carga en la bateria de tu laptop. Sin embargo existen algunas diferencias muy marcadas en la forma que uno u otro sistema funciona. En este articulo vamos a explicarlas brevemente.



Sleep Mode. Mode Suspendido

Este modo es el mas comun y recomendado si vas a dejar de usar la PC por cortos periodos de tiempo. Cuando la computadora entra en Modo Suspendido, ya sea si lo activas manualmente desde el Menu de Inicio o si dejas la PC inactiva ( sin tocar su teclado o raton ) por un cierto periodo de tiempo, todos los programas que estas usando, ya sea tu navegador de internet y sus paginas abiertas, o cualquier programa que hayas abierto en ese momento, como Word, Paint, etc …