Otra vez esta circulando un hoax en Facebook que parece nunca morir. El mensaje dice algo asi: A todos mis amigos de FB, ¿puedo pedir algo para complacer a hacer por mí: me quiero quedar PRIVADA conectado con usted. Sin embargo, con los recientes cambios en FB, el público puede ver las actividades en cualquier pared. Esto sucede cuando nuestros amigos hit "like" o "comentario", de forma automática, a sus amigos a ver nuestros puestos también. Lamentablemente, no podemos cambiar esta configuración por nosotros mismos porque Facebook ha configurado de esta manera. Así que necesito tu ayuda. Sólo usted puede hacer esto por mí. Por favor, coloque el puntero del ratón por encima de mi nombre anterior (sin hacer clic), aparecerá una ventana, ahora mueve el ratón en "Friends" (también sin hacer clic), luego a "Configuración", haga clic aquí y una lista aparecerá. Quite la marca en "COMENTARIOS & Like" haciendo clic en él. De est...
Blog tecnológico acerca de las últimas novedades en el mundo de la informática.